2 Resep Lumpia krispi



2  Resep Lumpia krispi


1. Resep Pertama
Membuat krispi Hitz semi kulit gulungan resep yang pada gilirannya tentu saja sangat mudah dan nyaman. makanan ringan renyah dan gurih dikenal sebagai Kulpi (keripik kulit) adalah konsumsi lumpia sangat cocok makanan ringan untuk pecinta makanan ringan gurih. Anda dapat menggunakan kulit lumpia yang sudah dilakukan yang sering pasar tradisional dan supermarket dijual, atau Anda juga dapat menggunakan kulit lumpia buatan sendiri duduk di rumah.

Kali ini mereka berbagi pribadi berdasarkan eksperimen Eropa Lumpia resep krispi. Langkah-langkah untuk melakukan krispi Lumpia kulit ini sangat sederhana dengan bahan yang mudah untuk dideteksi. Bahan-bahan dan bumbu berikut harus siap untuk melakukannya:

Langkah demi langkah memasak resep kulit Lumpia krispi renyah dan lezat
Pertama, Crispy Fried Lumpia Bagaimana Ngrekes Simple Skin
Dapatkan 3-4 juta per hari tanpa usaha apapun

Goreng Lumpia kulit krispi Bahan:
• Kulit Lumpia 1 paket
• Gandum tepung 2 sendok makan
• Minyak secukupnya
• (dibumbui rasa) Bumbu tabur
• air secukupnya
Langkah-langkah untuk Membuat kulit Lumpia krispi:

1. tepung Adoni dengan air yang berfungsi sebagai perekat lumpia kulit.
2. Aturan kulit spring roll, dan roll per satu menggunakan sumpit.
3. Oleskan perekat di tepi.
4. Potong tilt rol berliku musim semi kulit.
5. Panaskan minyak di atas api kecil dan goreng lumpia kulit sampai berwarna cokelat keemasan. (Menghidupkan terus menerus sehingga kulit rol musim semi dapat matang).
6. Keren pertama, lalu taburi dengan rasa yang berbeda seperti bumbu baberque, ayam bawang, asin, pedas, manis, balado, dll rasa keju sesuai selera.
7. kulit krispi goreng lumpia siap untuk dinikmati


2. Kedua, Kulpi chip Resep pedas bumbu kulit manis Lumpia asam gurih
semi renyah gulungan chip Bahan Kulit:
• Kulit lumpia 1 pack (200 gram) dari sekitar 25 lembar
• Sebuah solusi air kecil tepung jagung (digunakan untuk lem kulit spring roll)
• Bumbu chip Halus Lumpia:
• 3 siung bawang putih
rasa jeruk • Dun
• cabe merah selera (tidak menggunakan, menggunakan saus cabai botolan diganti)
• gula sedikit cokelat
• Tamarind selera
• Sebuah sejumput garam dan kaldu bubuk secukupnya
secukupny • biji wijen (opsional)

Cara memasak lumpia krenyes chip kulit Kulpi:
1. Gulung semi kulit gulungan sampai akhir kemudian gulungan menerapkan beberapa pati jagung untuk lem gulungan diusir.
2. Potong spring roll kulit miring telah digulung di atas.
3. Kemudian panaskan minyak, lalu goreng lumpia sampai keemasan cokelat kulit, menghapus dan tiriskan.
4. Di sisi lain, bumbu halus tumis sampai harum gurih, wijen dan jenis. Aduk rata.
5. Cook, aduk terus, mengoreksi rasa rasa.
6. Akhirnya memasuki kulit spring roll, bumbu aduk sampai tercampur dengan baik. Meskipun bumbu sedikit banyak dan basah, tapi masih renyah itu sendiri.
7. Angkat, lalu tunggu sampai cold storage baru dalam stoples jika dilakukan untuk camilan sendiri. 

Dan mohon paket tersebut jika dibuat untuk menjual dalam kantong plastik untuk menjadi lebih praktis.
Selain itu makaroni renyah, lumpia tampak potongan kulit kayu Kulpi bisa menjadi bisnis yang menguntungkan. Karena selain bahan-bahan mudah diperoleh, proses manufaktur mudah, praktis dan tidak membutuhkan bahan eksotis selama pembuatan. Modal kecil, keuntungan lumayan .. silahkan coba sendiri, ya. Setelah rezeki untuk keluarga aja.


Komentar